Солнышко

В небе желтый,желтый мячик
Вдруг под облаком повис,
Ну совсем, как одуванчик,
Только головою вниз.

Тихоходною улиткой
Я за ним бегу, бегу.
Мне б поймать его за нитку,
Да подпрыгнуть не могу.


Рецензии