свет. я хочу на свет...

зрачки сужаются. расширяются.
агрессия. злость.
кулаки сжимаются.
биение сердца учащается.
но душа вырывается.
убежать пытается.
от всего этого.
она сопротивляется.
и боль.
страшная боль усиливается.
и эта чернота, словно, въедается.
залезает под кожу.
и я ухожу.
я пытаюсь выбраться
из этой тёмной сети,
где злость в глазах имеют даже дети.
и я не успеваю на свет.
а мозг, так и просит ответ.
неужели доброты больше нет?
и мрак теперь во главе всех планет?
свет. я хочу на свет...


Рецензии