От А до Я

А знаешь, я помню дождь на набережной.
А знаешь, я помню минуты рассвета нашего.
А знаешь, я буду самой нежною,
А веришь, я создам новое лето.

Ты знаешь, твой ток просочился под кожу.
Ты знаешь, твой голос ворвался в душу.
Я знаю, что мы невозможны.
Я знаю, ты мне бесконечно нужен.


Рецензии