На нашей с тобой Земле

Покореженные, избитые
Сердца наши...
Ночи наполни молитвами,
Спасая душу.

Душит, колит иголками,
Ударами ропотными.
3 года прошли без толка
В наушниках нотами.

Не могла напиться воздухом,
Твоим грязным нутром.
Мы все поняли поздно,
Рыдая кровью потом..

Потом и кровью
Мерзко...
Слюни твои глотая.
Я улыбалась так дерзко,
Ты так беспомощно таял.

Тают мгновенья и годы,
Оставляя лишь в памяти отзвук.
Мы любили в любую погоду.
На расстоянии слыша голос.

Голоса доносились повсюду.
Подавилась твоей любовью.
На счастье били посуду,
А потом задыхались болью.

Болело все тело до дрожи.
Давилась слезами и солью
Глазела на скучных прохожих,
Не справляясь со своей ролью.

Роль забытая, неведомая мне.
Странно гаснут огни в глазах.
Их раньше звали ведьмами,
В земле черной сгнил их прах.

Порох, соль, цинк и копоть
Грязь заполнила города.
Приличной стала похоть
И не прилично смотреть в глаза.

Глаза твои помню смутно,
Красивые, добрые ,может быть.
Просыпаясь с тобой утром.
Мечтала с тобой уснуть.

Уснуть, обнимая за плечи,
Которые предали снова.
Бредила нашей встречей
У вагона метро пустого.

Пустыми глаза твои стали,
Пустое сердце молчало
С потерянными крестами
Проводили всю ночь у причала.

Крича, упрекала за слезы,
А ведь я любила тебя!
Раз в неделю красная роза
С частью твоего тепла.

Текла жизнь беспечно.
Пусть и быстро так все пролетело
Всегда шли друг другу навстречу
И многого знать не хотели.

Хотели семью, свадьбу,
Фамилию на двоих.
Глупость украсть бы
У двух от любви слепых.

Слепыми от любви
Прошло все...
Солнце слепило сильней.
Наше с тобой Солнце
На нашей с тобой Земле.

Земле, по которой вместе,
Земле, по которой врозь.
Твои про меня песни
И выстрелы взглядов насквозь.

Насквозь твоя.. все в прошлом..
Оно ведь настоящим было.
Сейчас я прячусь в прохожих,
Чтоб сердце наконец остыло.

Не стало твоих объятий,
Не станет еще больней.
Стану по свету летать
И тонуть в глубине морей.

Налей мне, давай забудем.
То, что клялись не забыть.
С тем, с кем сейчас будем,
Потом нам с ними не быть.

Будь ей опорой, наградой.
Не учи ее быть мной.
Время - это преграда,
Наше небо уже с другой.

Другом стань ей сначала,
А потом говори о любви.
Не показывай наш причал
И о нашем не говори.

Не говори ,не думай больше.
Пускай все станет прахом.
Не вини во всем эту осень,
А иди прямиком на плаху.


Рецензии