Без имени и удуший

Мой безмолвный слушатель
Я вернулась совсем другая.
Больше меня не душит
Твоих упрёков стая.

Сказать, что время лечит-
Ничего не сказать,
Спасли меня его плечи,
С ним безопасней летать.

Он мне опора, награда ,
Время укажет нам путь.
Миллионы минут - преграда,
В которой люблю тонуть.

Сладко хранить моменты наши,
Горько идти вслепую.
Так не бывает с каждым
Жизнью своей рискуя.

Воедино сплетать пальцы,
В унисон биться сердцами,
Кислородом твоим питаться
И ходить за тобой кругами.

26.10.11.


Рецензии