***

Пошла седьмая пятница недели.
Встаю не с той ноги.Кусает муха.
Вороны в Нижневартовск улетели,
Надеясь обрасти лебяжьим пухом.
Сапожник без сапог идет с работы.
Нашел подкову-светится от счастья.
Икота переходит на Федота
И делит неделимое на части.
Старуха что-то надвое сказала.
Народец явно жаждет самосуда.
И семеро с бутылкой самопала,
Ждут одного-единственного чуда.
Живет страна в своем апофеозе.
Верблюды лезут в ушко от иголки.
И истины рождаются в навозе.
Не целы овцы, и не сыты волки.


Рецензии
а почему только один стих... Ведь явно не первый...

Елена Прекрасная 8   15.01.2012 16:08     Заявить о нарушении
Я только зарегистрировалась...осваиваюсь.

Ашера Адельсон   15.01.2012 16:26   Заявить о нарушении