***

Не знаю я, о чем сейчас пишу,
Наверно всю обиду в рифму излагаю,
Не знаю, я чего от жизни жду,
Ведь в ней я вовсе нечего не понимаю.
Незнаю, почему сейчас я плачу,
И от чего так больно мне  в груди!?
Не знаю я, какую жду отдачу,
От жизни, от тебя и от любви.
Не знаю я, что завтра будет,
Как дальше повернет судьба.
Не знаю, чья любовь меня погубит,
Любовь к стихам или твоя.
Я знаю лишь, мне время неподвластно
И изменить мне нечего нельзя.
Не знаю, чья сильней душа  несчастна
Душа поэта или все- таки твоя.


Рецензии
Лили,стихотворение понравилось,спасибо большое несчастная душа поэтессы Ты,все-таки на меня обижена, не приходишь на мою страницу

Эдуард Машкевич   17.03.2012 22:59     Заявить о нарушении