Тонкий лёд

А мой тонкий лёд, как не считай, не дал бы трещины.
И на лёд уже б я не пошла - на шпильках скользко.
Провалиться? Знаю нет, серьезней вещи есть.
Страшно подскользнуться и упасть. А после- ползать.
Не у всех подёрнулась стеклом гладь океана...
Кому-море, речка, пруд. А у меня вот - лужа.
Ты представь, как в сапогах на шпильке на нее я встану?
Лёд, асфальт. Не утону...Что, понимаешь....? Ну же..=)
(То ли дело ногу подвернуть на льду- я неуклюжа)
В общем, повезло тогда всем тем счастливчикам,
Кто, как ты, под лёд боится провалиться.
...Ну а я достану кошки и рюкзак, сделаю проще личико
Ведь мало ли? А так за фирн найду, чем зацепиться =)


Рецензии