***
Пройдёт зима, за ней наступит лето.
Ведь мы с тобой на свадьбе не клялись.
Я не Ромео, да и ты не (эта).
А хочешь Тома, Вове яйца оторву?
Отрежу ему член по саму шею!
Мне по - фиг, всё – равно ведь я умру.
И он не сможет вас любить сильнее?!
Так чем же я тебе не угодил?
Когда тебя обвешал, не донёс?
Я ж думал, что с любовью приходил!
А вышло, с заявлением в колхоз!
Мы совершенно разные с тобой!
Ты Козерог, а я всего лишь Рак.
Ты хочешь возвышаться надо мной,
но я не лох, а значит, будет так!
Соперникам желаю посмотреть,
как в муках будет Вова извиваться!
Я отобью, желание всем впредь,
в мои дела амурные впрягаться!
ххх
Свидетельство о публикации №112011505345