Башни Вавилона

30.08.2011

Люби меня, как любят боги
Себе подобных. И нетленны
Пускай останутся дороги
Последних в этом мире пленных.

Последних пленных во Вселенной,
Окованных огнём до дрожи;
Потерянных и незабвенных;
Последних тех, кто что-то может.

Кто башни строит Вавилона
Поверх Москвы, поверх святынь -
Во славу пресвятого лона
И устремлённых ввысь гордынь.

Люби меня! Ведь только боги
Способны чувствовать любовь.
Пусть так ничтожны жизни сроки -
Но в нас божественная кровь.


Рецензии
Очень эротично!)
Фрейд рулит)))

Кошачий Царь   15.01.2012 16:47     Заявить о нарушении
Да, немногие это уловили, кстати)))
Благодарю!

Княжна Славянова   15.01.2012 18:20   Заявить о нарушении