***

на бликах солнца в море,
где  искры пляшут на рестницах,
уходят в небо все тревоги,
их просто нет на наших лицах.
по волосам играют Primavera,
а жизнь вокруг становится оркестром,
легко танцуя, флейты ветра,
поют под пальцами маэстро.
и вот она -волшебная улыбка,
когда теряешь время пересчет,
ныряет в море драгоценой рыбкой,
и нежно тычется губами в лоб.
когда уткнешься в шею и вдыхаешь запах,
такой родной,пьянящий и любимый,
в холодных...теплых гаммах,
такой надежный...и ревнивый)
   


Рецензии