Мужчине

ТЫ ИЩЕШЬ ТЕЛО?
ИСКАТЬ ЖЕ НАДО ДУШУ,
      РОДСТВЕННУЮ СЕБЕ.
ИНАЧЕ МОЖЕШЬ  ТЫ РАЗРУШИТЬ
ТОТ ХРАМ, ЧТО ВЫСТРОЕН В ТЕБЕ.

ВЕДЬ БЕЗ ДУШИ МЕРТВО И ТЕЛО!
И ТОЛЬКО У ЛИЛИТ НАОБОРОТ:
ДУША МЕРТВА, НО ЖИВО ТЕЛО.
И В ПЛЕН ОНА ТОГО БЕРЁТ,
НАД КЕМ ДУША УЖЕ НЕ ВЛАСТНА,
В КОМ ЛИШЬ ВОЖДЕЛЕНИЕ ЖИВЁТ.

В ТВОИХ СЛОВАХ,
ЧТО ДЛЯ МЕНЯ ТАК МНОГО ЗНАЧАТ,
ТЕПЕРЬ Я ВИЖУ ТОЛЬКО ПУСТОТУ.
ВЕДЬ ТЫ НЕ ВЕРИШЬ В РАЗУМ ЖЕНСКИЙ,
В МУДРОСТЬ, МЫСЛЕЙ КРАСОТУ.
ЛИЛИТ ТЫ ХОЧЕШЬ ВИДЕТЬ В КАЖДОЙ,
ВО МНЕ ЖЕ БОЛЬШЕ ОТ ЛИЛИ!

ТЫ СТЕНУ ВЫСТРОИЛ ГЛУХУЮ,
ЗА НЕЙ ДУШИ НЕ УВИДАТЬ,
И ПОТОМУ ЗВУЧАТ СЛОВА ВПУСТУЮ
ОПЯТЬ,ОПЯТЬ,ОПЯТЬ.

ТЫ САМ СТЕНУ РАЗРУШИТЬ ДОЛЖЕН,
ЧТО ВЫСТРОИЛ ВОКРУГ СЕБЯ,
ТОГДА НЕ БУДЕТ ОДИНОЧЕСТВА,
А ТОЛЬКО РАДОСТЬ БЫТИЯ!


Рецензии