Где то в тихом городе

Где то в тихом городе женщина живёт,
Когда с ней не встречаюсь тоска берёт...
И думаю конечно, всё чаще про неё.
Душа возбуждённая, в гости к ней зовёт!

Но не возможно мне, до неё добраться,
- замела дороги проказница зима...
А душа не хочет всё равно сдаваться,
Шепчет нет проблемы,лишь одни слова!

Был бы по моложе, сорвался б давно,
И до милой женщины добрался легко...
Я о этой встрече напишу ещё,
Моей души желание слишком велико!


Рецензии