Новый годик отмечали

Встала утром спозаранку.
В зеркале стоит шнаранка.
Смотрит мрачно на меня.
Кто она, не помню я.
ГОЛОВА её лохмата,
В кошельке, нема зарплаты.
А какое сель число,
И откуда занесло.
Боже мой какой-то хрен.
На диване захрапел.
Подхожу к нему - ты кто?.
Отвечает -дед пихто.
Раскажика дед тогда,
Что стоит там за чикса.
Указавши на трюмо,
Жду ответа от него.
Потянулся позевал,
Посмотрел и вдруг заржал.
-Боже мой подумать только,
Неузнала мужа,Кольку.
Там куда ты указала,
Ты, жена моя стояла.
-Господи, не может быть!
-Это можно объяснить,
10 дней с тобой гуляли.
Танцевали,пили,жрали.
В общем жинка мы в реале.
Новый годик отмечали.


Рецензии
Тили тили. Трали вали.
Расчудесно погуляли!

С улыбкой,

Анатолий Гришин   24.06.2013 19:53     Заявить о нарушении
Да,новый год удался! Улыбайтесь чаще)))))))))))) С теплом

Наталья Твердохлебова   02.08.2013 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.