А я живу в твоей душе...

А я живу в твоей душе...
Ты мне не веришь? Да не надо,
И в сердце глубоко уже
Таилось то,чему я рада.

Ты мои фото сохранил,
А мне,поверь,хотелось видеть
Как ты в безумии любил
Не обмануть и не обидеть.

Частичку сердцы подари,
Согретую моим дыханьем.
Взамен - что хочешь,то бери,
Ты - поражаешь обояньем!

Раздай врагам то, что имел!
Исправь судьбу на зло пороку!
Получишь то, что ты хотел!
Пусть станет жизнь тебе уроком!


Рецензии