Верю, что весну дождусь

Лист опал, земля остыла,
Грустный дождик льет с утра...
Сырость, серость опостыла...
Спит осенняя пора.

Птицы к югу вновь летят,
В даль меня с собой манят,
Только мне мой край родней,
Всех красивей и теплей.

Дождь идет, лист облетает,
Птица к югу улетает...
Осень спит, я остаюсь,
Верю, что весну дождусь.


Рецензии