Воскресенье
Серебрящихся снежинок,
Принимая человечность
без смертей и без поминок.
Ведьмы - вечны, есть и будут
Вальсом мёртвых огоньков.
Их заметят, но забудут.
Я скрываюсь в свой альков,
Вспоминая блёстки снега
Под диодами шагов.
Время - как конструктор "Лего",
Как империя грехов.
А грехи - вне сферы веры.
Это просто жизни мост
И ментальные химеры...
Игнорируют погост.
Свидетельство о публикации №112011505133