На завтра
Иначе сегодня сдохну
Уже не будет как раньше
Последние полосы стерты
Лучше об этом не думать
Я схожу с ума понемногу
Голова кругом по кругу
И кругов голове мало
Мало огня в моем сердце
Мало слов в моих мыслях
Мало солнца за дверцей
Мало, мало мне жизни
Давай оставим на завтра
Печальные мыли о прошлом
Уже не будет как раньше
Мы стали слишком похожи
А завтра подарит надежду
Банально но всетаки правда
Давай оставим на завтра
Там много будет поверь мне
Много огня в моем сердце
Много слов в наших мыслях
Много солнца за дверцей
Но также мало нам жизни
Давай оставим на завтра
А завтра про это забудим
Все склоки, обиды, неправды
Всё то что так мило всем людям
Лучше об этом не думать
Мы сходим с ума понемногу
Шепотом утром напомни
Спроси колько в сердце тревоги
Сколько огня в твоем сердце?
Сколько слов в твоих мыслях?
Сколько солнца за дверцей?
Мало ли нам нашей жизни?
Много огня в моем сердце
Много слов в моих мыслях
Много солнца за дверцей
Но также мало нам жизни...
Свидетельство о публикации №112011505120