Тишина в ответ...
Молчание в ответ.
Свежи воспоминания пЯтничных ударов хлестких слов
-Прости, не хочется повтора таких снов.
Досада, боль, но тишина опять
Все мысли о тебе, хочу кричать
Но в городе сочтут за психа
Поэтому веду себя как можно тихо.
Украдкой стою под окнами в ночи
И жду когда погаснут в глазницах свечи.
-Привет?!
И снова, лишь тишина в ответ...
;
А.
Свидетельство о публикации №112011505110
Кирилл Деканов 24.04.2012 22:46 Заявить о нарушении