Прощай...

Я  забыла тебя, поверь!!
Твой образ из памяти стерла!
Я закрыла в прошлое дверь.
И занавесь окон задерла.
Я свечи любви затушила,
И письма твои все сожгла.
Мне больно, но я позабыла,
Как раньше тобой я жила.
Я больше не плачу ночами,
Я больше тебя не люблю,
Я день не встречаю мечтами,
Так жить, как жила не хочу!
Коль любишь другую, удачи тебе.
Ну!!? Уходи! Я тебя не держу!!!
Пусть больно, пусть я как в огне,
Боль как искра обжигает, но я не кричу
Ну!? Уходи! Уходи поскорей
Я ведь тебя позабыла!
Ненадо, ненадо, не стой у дверей,
Их на засов я закрыла!
Прощай, моя половинка,
Прощай ,уже навсегда.
Ты с ветром как будто пылинка,
Уйдешь, не оставив следа,…


Рецензии
не тебе...
Штуша-Кутуша
Не тебе по ночам пишу,
Не твое имя шепчут губы,
Для другого теперь дышу...
А тебе...... оторвать башку бы!!

Роман Семанишин   30.04.2012 11:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.