В лесу на взгорье...
Внизу ручей, журча, бежит.
А в синем небе облака –
Паломники издалека.
Вкруг Храма все дубы стоят,
Земной покой его хранят...
Нет суеты здесь: тишина, уют…
Лишь птицы " светлые псалмы поют ".
Свидетельство о публикации №112011505063