Злая игра
Листья с деревьев упали?
Рядом с беседкой ночной
Губы за нас все сказали.
Ты говорил о любви
Той, что тебя убивала.
Я же сказала: „Земли,
Мне почему - то так мало!“
Листья осенние жгли.
Гарью наполнился воздух.
Ты все шутил про кусты
Этим сказал, как все просто.
Было все просто, любовь,
Нежная, терпко – случайная,
Все излечила и вновь
Жизнь зародилась как тайна.
Тайну постичь не смогла,
И от любви замерзая,
Чья-то злая игра
Проникла в мой сон, убивая.
Словно в арктическом сне,
Среди снегов и завалов,
Долго жила в полусне,
В капкане снежных обвалов.
Со временем все улеглось.
Жизнь постепенно вернулась
Игры бесконечное зло мне
Счастьем любить обернулось.
Кого люблю? Не пойму.
Но образ далекий и милый
Я помню в беседке ночной
И губ твоих, трепетных, иней.
Свидетельство о публикации №112011505061
И здесь, пожалуй, слов не надо,
О чувствах взгляд Ваш говорит...
А желтый листик вдаль летит.
Так отозвалось!
С ласковой улыбкой. Вик.
Виктор Сталь 16.01.2012 15:27 Заявить о нарушении
Дождем заплаканные стекла.
В окне осеннем невпопад
Дрожат небрежно ветви клена,
Промок бардовый листопад.
С теплым уважением Наташа)))
Джема Гордон 16.01.2012 17:26 Заявить о нарушении