И такое было
Я ухожу, и в том твоя заслуга.
Любовь безумная, ты в памяти одна.
Жаль не со мной, и в том моя вина!
Мне для тебя красивых слов не жалко!
Не жаль и звёзд в созвездии тельца.
Одно лишь жаль, твоя любовь как палка
- Которая имеет два конца.
Одним концом расшевелила сердце,
Оно зашлось как будто у юнца.
Потом вторым - острей ножа и перца.
- Убив мечту мгновенно – до конца.
Я думал, что ты мне подаришь дочь!
Ох, эта ночь обманчивая наша.
Зачем сказала – убирайся прочь!
Ну как же так, под сердце нож, Любаша.
Ххх
Свидетельство о публикации №112011505058