Не принятых цветов... Не высказанных слов...

Не принятых цветов...Не высказанных слов...
Подарков...И - пропущенных мгновений...
Я в результате нереальных снов
Искала смысл реальных совпадений...

Да!Это - я!Достойная похвал,наград,
Цветов и прочих комплиментов!
Меня сразил твой обольщенный взгляд,
А я - послАла на ... конкурентов!


Рецензии