Не зови на пол года меня...
Я к тебе не хочу на пол года…
Не хочу ни на час, ни на год,
Так мне тихо сказала природа…
Я хочу на мгновенье и жизнь…
На минуту, что тянется вечность…
За меня, как за случай, держись…
Это шанс обрести бесконечность…
За тебя я пойду и в огонь,
Трубы медные, темную воду…
Только ты протяни мне ладонь…
Тем потешив святую природу…
А потом, раз познавши приют,
Ты поймешь, о чем думали свыше…
И услышишь, что птицы поют,
Свив гнездо на соломенной крыше…
Ты услышишь, как шепчет трава,
Ни о чем, о простом мироздании…
И о том, что молитва жива,
В каждом, ветреном пусть, начинании…
И замечено будет в веках,
То, что мы просто так основали…
Словно бабочки в синих цветах,
Свою душу луне отдавали…
Без тебя так нелепо текут,
Дни, которых никто не осудит…
И тебе посвящу я мечту…
Ту, которой никто не забудет…
Ты меня позови просто жить…
Не минуту, а целую вечность…
Как за благость, меня ты держись…
Это шанс обрести бесконечность…
Свидетельство о публикации №112011504995