Дарите нежность и добро!

Дарите нежность и добро,
Чудесный свет души прекрасной.
Возможно это не легко,
Но верьте дар ваш,не напрасный.

Есть те,чьи души замерзают
Не ведая тепла и ласки.
Кто в одиночестве страдает,
Одев на лик чужие маски.

Тоска глубокая в глазах,
Потеря в праведность надежды.
Душа закрытая в слезах.
И маска,грубого невежды.

Но Лишь тепло коснется льдинки.
Согревшись нежная душа.
Зажжет веселые искринки.
Растает,тихо,не спеша.

Забыв про холод и ошибки,
Снимая клоунскую маску.
Подарит нежность и улыбку,
Тому,кто подарил ей сказку.


Рецензии