Приторная банальщина

Сегодня мне приснились вы
В своём прекрасном сарафане.
Мы с вами перешли на _ты_
Без пошлости и колебаний.

Гуляли долго в парка мы,
О разном говоря часами,
И за руки держали сны,
Которые парили рядом с нами.


Рецензии