Начни с простой притча - 21
Тайны...
... Духа - Божия...
(хотел - постичь - монах...!
... Пошёл - по - бездорожию...
(с - молитвой - на - устах...
... Искать - слов - утешения..
(искать - души...
Спасения...
...
... Вот - монастырь...
(по - случаю...!) Там - братия - живёт.
Злословием...
(не - мучится...) Любовь - одну - поёт.
...
... Любовь - одну... ко - Господу...
(монах...
Спешит! С - вопросами.
...
Сначала... усадили. Радушно - расспросили...!
Зачем... и - кто... пришёл...
Затем...
(уж...!) Напоили...
... хлеб солью. Накормили...
...
... И - стало - хорошо.
...
... слова. Благодарения...
(с - душой...
Произносил.
... о. Истине учения...
(их - снова...!
Вопросил...
...
... С - какой - из - них...?
(скажите - мне...
Мне...
(помолясь...!) Начать...?
Чтобы... раскрытою - душой. Чуть - ближе...
... К - Богу. Стать...
...
... начни. С простой.
...
Ел...!?
...
... За - собой...
(тогда...!
Ты. Вымой - миску.
...
... И - станет. Царство... близко.
...!!
... и станет. Царство... близко...
(101 притча популяризация)
15.01.12г.
Свидетельство о публикации №112011504946
сначала надо попахать
тяжело
и упорно
с уважением
Тома Козак 12.05.2012 20:39 Заявить о нарушении
(а - мне - нравится - вот - это...
http://www.stihi.ru/2011/01/15/4173
Катерина Крыжановская 12.05.2012 21:32 Заявить о нарушении