Тайное признание

Не обещайте мне любви,
В нее теперь не верю боле,
Она страданиям сродни,
И здравый смысл с нею в споре.
Не жду от Вас игривых слов,
Мне сонных маков не дарите,
Но Вы, виновник сладких снов,
К моим стихам благоволите.
Вам уст моих не целовать,
Не обвернуть мехами плечи,
Но запретить мне Вам писать,
Вы не вольны, в январский вечер.
Вы так податливы в стихах,
И так беспомощно слабы,
Что мне сейчас неведом страх,
За две нелегкие судьбы.
Вы не получите письмо,
Я не направлю к Вам лакея,
Меня тревожит лишь одно,
Что Вам послать его не смею.
Мои стихи не скажут Вам,
Того, что Вас еще ревную,
Моим не внемлите словам,
Вы предпочли уж мне другую.
Не обещайте мне любви,
И сонных маков не дарите,
Вас любит Ваша Натали,
Но писем от нее не ждите.


Продолжение следует..."Позднее раскаяние"

 


Рецензии
Голосование участников второго тура Больших Игр - http://stihi.ru/2012/01/25/2452

Приглашаем принять участие. :о)

Дежурный Диспетчер   31.01.2012 09:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.