Где ты нас носишь с собой...

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

Где ты нас носишь с собой,
душу пронзающий ветер.
Только рассвет голубой
за ожиданье в ответе.

Солнце поставит маяк
нашим живительным встречам.
Быстро рассеется мрак,
время надеждою лечит.

В сумраке не разглядишь,
как трепыхается парус.
Тучки белесые лишь,
строят томления ярус.

15.01.2012


Рецензии