Каждый вечер Песня

Каждый вечер (Песня)

Мне каждый вечер зажигает свечи,
И образ твой окутывает дым.
И мы с тобой одни на белом свете,
Я счастлив, и тобою я любим.

На облачке любви с тобой, как птицы,
Кружимся, ветер тучи разгонял.
Кружусь, и не могу остановиться,
А ветер пел, и я тебя ласкал.

Мне каждый вечер зажигает свечи,
И снова мне сегодня не до сна,
Укутываю шалью твои плечи,
Ты радость моя, ранняя весна.

И снова мы с тобою, словно птицы,
Кружимся, ветер песни напевал.
И снова не могу остановиться,
Во снах тебя ласкал и целовал.


Рецензии