Мысли

О, если б день был этот бесконечен,
О, если б я сумел тебя понять...
Любой сказал бы - парень, ты беспечен
И все равно придется умирать.

И ждать от жизни вольности и блага
Держа в руках волшебное бревно...
Не стоит, зашумит, как брага
И утечет в открытое окно.

Не многое дано на Этом Свете,
Но вправе выбирать мы все равно-
Идти вперед или, как та же брага,
Взбурлить, вскипеть и выползти в окно.

*************************************

Я долго думал: с кем, когда и сколько,
Смогу я выпить грешное вино...
И понял... Сколько б я не выпил...
На утро трезвый буду все равно.


Рецензии