Отвлекающий маневр
Распахни окошко настежь!
– Что там, Вилли? Ой… Откуда,
Доннерветтер и майн готт,
В сердце Рейха это чудо?
Да еще, ты слышь, поет!
– Не пойму, зачем старушке
Петь похабные частушки?
– Стоп! Да это ж «русский бабка»!
На Восточном видел сам.
Кстати, как там пеленгатор?
– Ганс… А ну его к чертям!..
Каждый правильный солдат
На войне бывает рад
От напряга, беспредела
Отдохнуть, поймав момент.
Только Штирлиц знал, что делал,
Да в лесу радистка Кэт.
Картинка с конкурсной площадки "Фото-Блиц Школа Комментатора" http://www.stihi.ru/avtor/photo2
Свидетельство о публикации №112011504860
Фото-Блиц Школа Комментатора 20.01.2015 09:38 Заявить о нарушении
Алексей Кузнецов 20.01.2015 10:57 Заявить о нарушении