Покинутый

Ты на свете одна
Словно свет для очей,
Омут сладкого сна,
Радость жизни моей.
Я тебя променять
Никогда не смогу.
Не устану я ждать,
Не заглажу вину.
Но захлопнулась дверь,
Удержать я не смог.
Во вселенной теперь
Навсегда одинок.
Вижу встречи во сне
Но тоска на яву.
Что осталося мне?
Я не рад ни чему.
Безконечность ночей,
Мрак ушедшего дня.
Вечно мысли о ней
Убивают меня.
Этот мир измельчал,
Счастью больше не быть.
Я на свете не знал
Что так можно любить.
Снова ночь за окном,
Снова светит луна.
Я молю об одном
Чтоб вернулась она.
Я всё так же люблю,
Что другой у неё
Душу режет мою
Как ножа остриё.
Что мне солнца рассвет,
Дом уютный родной,
Ведь тебя больше нет
Уже рядом со мной.
Моё счастье прошло,
Лиш печали одни.
Что есть большее зло
Безответной любви?
Что любовь?это дар
Или пройск сатаны?
Но коварный угар
Омрачает умы.
Верю,это не всё,
Преломляя судьбу
Я не здался ещё
И надеждой живу.


Рецензии
Очень мило, романтично! 5+

Надежда Токмакова   01.08.2012 16:13     Заявить о нарушении
Благодорю!

Сергей Стахеев 2   01.08.2012 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.