Странной повестью...
Светом на судьбу пролиться,
И туманом расстелиться,
Чтоб укрыть твои грехи…
Понимая, что судьба,
Уготовила нам сказку,
Неизведанную ласку,
Вот тебе моя рука…
И найти на все ответ,
Тополиным белым пухом,
Вопреки досужим слухам,
Что любви на свете нет…
По непаханым лугам
Пронестись веселой птичкой,
Перевернутой страничкой,
Поцелуем по губам…
Свидетельство о публикации №112011504855