***
Ты подобен самому яркому впечатлению, вспышке света.
Моя зима была бы самой яркой и теплой, если бы ты только был в ней.
Я бы всё отдал за то, чтобы хоть на миг почувствовать твое тепло.
Ты всегда был и будешь моим самым жутким кошмаром.
Иногда я боюсь даже дышать рядом, вдруг тебя ветром унесёт.
я хочу видеть твою улыбку постоянно,
ту искреннюю и подбадривающую улыбку.
Если бы ты не был человеком, ты был бы частичкой солнца, я уверен.
Не знаю почему, но ты моё самое лучшее вдохновение.
Только не уходи от меня, а то совсем завяну.
Я всегда буду любить тебя, мальчик мой солнечный.
Только твой и ни чей больше.
Свидетельство о публикации №112011504854