Всё это-явь. что сладко снится

всё это...-явь...что сладко...снится.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
сплетённых..рук...-не разомкнуть....
любовь...-небесною...наградой....
подарен...нам...волшебный...путь....
и каждый..шаг...на нём...усладой....
уста..прошепчут....-я люблю....
и..радость...как...волной...уносит....
судьбу..свою...благодарю....
она..над серостью...возносит....
все..дни...мои..тобой...полны.....
все..дни...расцвечены....огнями....
и..даже....блики..от луны....
мне..кажутся...цветными...снами.....
о..это...-праздник...наших..душ....
небес...родных..благословенье....
сердца...выстукивают..туш....
не удержать...в любовь...паденье......
в ней...всем безумием...летать....
забыв..невзгоды..огорченья....
и...всю...себя....до дна..отдать....
испив...восторга...просветленье......
с тобой!!...с тобой!!!...с тобой!!..С ТОБОЙ!!!!...
как..радость...в клеточках...кружится....
объединённые...душой....
всё..это...-явь...что...сладко..снится........


Рецензии
сплетённых..рук...-не разомкнуть....
любовь...-небесною...наградой....
подарен...нам...волшебный...путь....
и каждый..шаг...на нём...усладой...

Славно!!!

Александр Ильин-Медведев   13.01.2019 19:03     Заявить о нарушении
спасибо...Сашенька!!......
светлых вам дней...ДРУГ!!!......
:)))))))))))))))))))))))))))))))))

Таня Ковалёва 2   14.01.2019 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.