Я тихая сегодня
Не штормлю,
Сижу себе спокойно
В уголочке,
И вместо неустанного
"Люблю"
Я ставлю
Многочисленные точки.......
Ни прочих знаков (!?) нет,
Ни запятых,
Но - точки...
Сколько смысла в них
И страсси,
Поймёшь ли,
Не поймёшь ли это ты,
Моё,
У всех украденное,
Счастье?.......
Свидетельство о публикации №112011504840