Пообещай мне... оливковый чай
Ливень, слонёнка с большими ушами
Луг, заливной беснованьем небес
Смерч, наводнение, но не цунами
Пообещай мне... оливковый чай
По...что отбросишь с дороги мне змея...
Впрочем, последнее - не обещай
Я и сама это сделать сумею
Реки, молочные пеной - весной
И берега с водопадами в илость
Видишь, как просто, любимый, со мной?
Пообещай только то, что случилось
Свидетельство о публикации №112011504829
Спасибо!
Удачи, Татьяна.
Татьяна Ерошенко 03.03.2012 23:50 Заявить о нарушении
а теперь представьте это всё одновременно:) это практически так и было:)
Игорь Брен 04.03.2012 05:41 Заявить о нарушении