Боже мой, какой пассаж!
Что ты вошла сегодня в раж,
Мне пальцем машешь шаловливо-
Ах, Боже мой, какой пассаж!
Оставь кокетничать не надо,
Тебя я знаю много лет-
И пухлых губ твоих помаду,
И стан затянутый в корсет.
Мне всё давно в тебе знакомо;
Набор изысканных манер,
Волос окрашенных солома
И в стиле роко интерьер.
Где, как в картинной галерее-
Портретов радужная вязь,
Здесь только кот с бантОм на шее
С идущим миром держит связь.
Свидетельство о публикации №112011504800