Неужели не чувствуешь?
Я та нервная, давняя,
И немного ревнивая
В полосе ожидания…
Зачарованным кроликом
Я слова твои слушаю,
И мечтаю, наверное
Стать твоею игрушкою…
Я такая вот ранняя,
Припорошена инеем,
На волне понимания
Стать твоею богинею…
И открыть глаза музою,
Попирая пророчества…
Быть прекрасной иллюзией,
Стать мгновением хочется…
Сладким вздохом болезненным
Возвестить о наитии,
Быть судьбою разрезанной
При случайном соитии…
И потоками вешними
Влиться в чашу узнания…
И познать душей грешною
На двоих понимание…
Тихо спрятав эмоции
При глазах отражении,
Понимая, как лоции,
Чтоб принять поражение…
И воздвигнуть в конвульсии
Сердцем храм мироздания…
Смысл постигнув иллюзии
На двоих понимания…
Свидетельство о публикации №112011504790