А может, разрешишь...
Тихонько, мимолетным вдохновеньем,
Неслыханным доселе вожделеньем,
А может, разрешишь себя любить…
А может, разрешишь себя узнать?
Причину снов открыть неспешной книгой,
И повстречать глаза в глаза случайным мигом,
А может, разрешишь себя узнать…
А может, разрешишь себя найти?
В пути по звездам разыскать к тебе тропинку,
Сплести из снов рассветных паутинку,
А может, разрешишь себя найти…
А может, разрешишь себя понять?
Как откровения тихим листопадом,
И абрикос летящим снегопадом,
А может, разрешишь себя понять…
А может, я отдам тебе себя?
И откровеньем первым открываясь,
Любить тебя, уже не отрываясь,
А может, я отдам тебе себя…
А можно подарить тебе весну?
Что тихим мартом в душу забредает,
Апрельским ливнем исступленно зарыдает,
И маем радужным подарит краски сну…
А может... Я приду к тебе во сне?
И к сердцу прикоснусь так осторожно,
Ведь этот сон тревожить невозможно,
А может, я приду к тебе во сне...
А можно, я останусь в этом сне?
Чудесным и случайным вдохновеньем,
Неспешным и прекрасным откровеньем,
Чтоб подарить любовь тебе и мне…
Свидетельство о публикации №112011504770