Люби всех нас всегда! Как прежде

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.


Люби всех нас всегда! Как прежде,
зерно удачи приноси.
Взрасти в душе росток надежды,
щедрот весь список огласи.

Великодушней будь с друзьями,
они тебя не подведут.
Осыплют яркими дарами,
шарм вдохновения дадут.

Ну а с врагом не церемонься,
над «I» все точечки расставь.
До истины мечтой дотронься,
трепещет пусть тоски удав.

15.01.2012


Рецензии