Чужим мне стало быть привычно

Наполнить нежностью слова
Или сказать все, как обычно...
Как ты вчера была права-
Чужим мне стало быть привычно.

"Ничто не вечно под луной"
И чувства наши затухают...
Я в двадцать был совсем иной,
Пыл годы жадно забирают.

Но очень хочется порой:
Раскрыться, вспомнить все былое,
Сказать: "Мой ангел дорогой!..."
Боюсь услышать: "Что такое?"

Наполнить нежностью слова
Или все так же сухо: "Здравствуй"
Возможно ты была прав...
Так подскажи... Так поучаствуй...


Рецензии