Нельзя забыть...

Закрылась в комнате своей,
Мечтая о себе другой.
Она, подчиняясь судьбе,
Шагает по дороге пустой.

Хочет вспомнить свой успех,
Который был той зимой.
Сомневаться в этом грех,
Но тяжело быть ей одной.

Страшная тайна - груз на плечах.
Она перенесёт достойно!
Очень быстро погасла свеча;
Осталась тоска - сердцу больно.

    Записи на стене
    Останутся в голове.
    И живут здесь не зря,
    Ведь забыть их нельзя.

Хочет зима быть за окном,
Конец декабря:нет её.
Всё кругом пылает огнём,
Но так плачет сердце моё.

Закрылась в в своей комнате,
Думая о себе самой.
Этот день вы запомните,
Ведь там всегда свет схож со тьмой.

    Записи на стене
    Останутся в голове.
    И живут здесь не зря,
    Ведь забыть их нельзя.


Рецензии
Стих красивый, но скок с третьего лица на первое немного резанул глаза.
Снова песня о любви, нежная и трогательная... Молодец!)

Далила Хант   10.10.2013 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.