Любовница
Проблемы? Дела на работе?
А не жена ли, случайно,
Вам отказала в заботе?
Холодным, быть может, был ужин,
И дома вам скучно и пресно.
Наверное,кофе вам нужен?
Сейчас принесу вам эспрессо.
Вы много сегодня молчали
И были как будто бы в маске.
Признайтесь, ведь вы заскучали
По нежности женской и ласке.
Вы часто приходите раньше,
Ведь дома вам так неуютно.
Не знаете, что будет дальше.
В последнее время вам трудно.
Жена вечно всем не довольна
И злая всегда, как собака.
Сегодня смотреть на вас больно -
Вы слишком устали от брака.
Позвольте мне к вам прислониться,
Нежно обнять вас за плечи.
Представьте, что все это снится.
И вам станет чуточку легче.
Останьтесь сегодня подольше,
У вас ведь так много работы.
Я буду безумно хорошей,
Я буду наивной и робкой.
Жена ожидает вас дома?
Придумаем вместе отмазку.
Сегодня вы вспомните снова
Женскую, теплую ласку.
Грусть я развею мгновенно,
В вас заиграет природа.
Вы ведь с женою отдельно
Спите уже больше года?
Браки, поймите, любые
Могут внезапно дать трещину,
Если мужья дорогие
Не видят в жене своей женщину.
Свидетельство о публикации №112011504738
Артем Липунов 15.01.2012 15:11 Заявить о нарушении