С тобой разойтись...

С тобой разойтись, словно два корабля,
В порыве навеки с любовью расстаться,
И, снова вернувшись, пытаться с нуля,
Лишь ради возможности вместе остаться.

Лишь ради того, чтоб почувствовать вновь
Твой вкус на губах, аромат твоей кожи,
Откликнуться эхом на призрачный зов,
И снова понять, что мы так не похожи…

Тебя в сотый раз о спасеньи просить,
И замертво падать, поверженной в битве,
Себе обещать ни за что не простить,
И рядом идти, как по лезвию бритвы,

Пытаясь понять, почему все не так,
И маясь предчувствием скорой потери,
Потом сознавать, что все кроме – пустяк,
И верить себе, нескончаемо верить…

Почувствовать вновь, как с тобой тяжело,
И больно, и грустно опять после ссоры…
Но судоргой душу прощанье свело,
Давая понять, что вернусь очень скоро…

И в памяти только родные глаза,
И пальцы все ищут любимую кожу,
И знаешь, что просто проститься нельзя,
И жить без тебя на земле невозможно…

И сердце стучит без тебя не впопад,
И слезы текут, не спрося разрешенья,
И хочется просто вернуться назад,
В момент, когда принято было решенье…


Рецензии