О Маше и каше
И сидела и мечтала.
И в мечтах, из красной чашки,
Эту кашу уплетала.
Так весь день она страдала
И слюною исходила,
Только сколько не мечтала –
Так голодной и ходила.
А ведь молоко и манка
Её в кухне ожидала
А ленивая засранка
Всё мечтала и мечтала…
Свидетельство о публикации №112011500468