Поклон тебе, сын России

Губернатору Тульской области
В.А.Стародубцеву

Ты, Россия моя,
На года, на века!
Дорогая земля,
Ну, поплачь же пока.

С сыном ты распростилась,
Замирая душой,
Ты, Россия, склонилась
Над его головой.

У бескрайних полей
Сок земли он вобрал,
Для страны, для людей,
Жил, работал, страдал.

Ветер алых знамён
Навсегда, навсегда!
С коммунистами шёл он
Всю жизнь, до конца.

Неустанно работал,
Он колхоз поднимал,
На Российских широтах
Землю в Рай превращал.

И Тульскую землю,
Он любил и хранил,
Я словам его верю
Тем, что он говорил.

Был в тот день юбиляром,
Он на сцене- звездой,
Поздравлений немало
Было в день тот святой.

Слышен музыки такт
И всех песен не спеть!
Но кто мог бы вот так,
С песней, вдруг, умереть.

Ты, Россия моя,
На года, на века!
Дорогая земля
Ну, поплачь же пока.


Рецензии
хорошо и весело)))

Голубой Плейбой   15.01.2012 14:45     Заявить о нарушении