То, что в вечность зовет

Ретроспектива.

*********

ЧТО ТАКОЕ ДУША?
ЭТО ЛЕГКИЙ ЗВЕНЯЩИЙ
СВЕТ
И КОМОК, ЧТО СДАВИТ
ГОРЛО.
ЭТО ВЕЧНЫЙ, НЕТЛЕННЫЙ
СЛЕД,
ЧТО ОСТАНЕТСЯ ПОСЛЕ.
ТО, ЧТО В ВЕЧНОСТЬ
ЗОВЕТ
УПОРНО!
Ольга
Соколик


Рецензии